chem-polezen-kefir-dlya-organizma-cheloveka

Приветствую вас, дорогие читатели блога!  Кефир – любимый напиток миллионов людей. Вкусный и полезный. Его с удовольствием включают в рацион дети и взрослые.А вы сможете ответить на вопрос:...

Блог Маргариты Цветухиной
pechen-govyazhya-polza-i-vred

Большинство людей неравнодушны к блюдам из говяжьей печени. К счастью, хороший кулинар может приготовить их множество. Салаты, второе и даже выпечку. Всё очень вкусное! Пальчики оближешь! Но так...

Блог Маргариты Цветухиной
shavel-i-devyshka

Пригрело майское солнышко. На садовых грядках уже пробиваются зеленые листики щавеля. Я нарвала их, чтобы сварить суп и испечь пирожки. За зиму уже соскучилась по  свежей зелени. Все...

Блог Маргариты Цветухиной
apelsini-vred-i-polza

За что мы любим апельсины? Вкусные! Сладкие! Полезные! А что мы знаем о них? Этот вопрос я задала нескольким людям. Поняла, что не так много. Решила собрать побольше...

Блог Маргариты Цветухиной
slivochnoe-maslo-vred-i-polza

Здравствуйте, дорогие читатели и гости блога!  Каши, картофельное пюре, бутерброды и множество других блюд трудно представить без сливочного масла. Оно придает им мягкость и нежный вкус. Может ли...

Блог Маргариты Цветухиной
mozno-li-est-hleb-s-plesenju

Здравствуйте дорогие гости и читатели блога! Распространенная ситуация. Хочется есть. Достаем батон... Ой, он испорчен! На нём бело-зеленый пушистый налёт. В магазин идти нет настроения. А так хочется...

Блог Маргариты Цветухиной

Здравствуйте дорогие друзья! В самом разгаре сезон хурмы. Очень ценной для здоровья ягоды. Считается, что она созревает в октябре-декабре. Однако уже к концу сентября прилавки супермаркетов и рынков...

Блог Маргариты Цветухиной
polza-baklazanov-dla-organizma

Здравствуйте, дорогие друзья! Вы являетесь поклонниками синеньких? Именно так в Средней Азии называют баклажаны.  Если да, то пост для вас!  Итак, польза баклажанов для организма человека! Что такое...

Блог Маргариты Цветухиной
green zucchini with flowers

Здравствуйте, дорогие читатели блога! Вы любите кабачки? Многие смотрят на этот неприхотливый овощ свысока. А зря! Из него можно приготовить множество вкусных блюд. Стоит приложить небольшие усилия! А...

Блог Маргариты Цветухиной
Шоколад

Полезен ли шоколад? На этот вопрос диетологи дают положительный ответ. Последние исследования показали, что ежедневное включение с молодых лет в рацион небольшого кусочка качественного шоколада – надёжная защита...

Блог Маргариты Цветухиной
девушка с арбузом

Польза арбуза Плоды арбуза уникальны. Они содержат большое количество жидкости насыщенной фруктозой и множеством веществ, оказывающих благоприятное воздействие на организм человека. Полезные свойства арбузов заметили еще древние египтяне...

Блог Маргариты Цветухиной
Лук и лица людей

Здравствуйте, дорогие друзья! Трудно представить свою жизнь без репчатого лука. Мы так привыкли к нему, что кладем его в качестве приправы почти во все блюда. А между тем...

Блог Маргариты Цветухиной