Секреты приготовления сока

Читайте также:

3 комментария

  1. Анна:

    Не знала, что сочетание некоторых соков, типа персиково-яблочного, усиливает его полезные свойства.

    Может, это происходит от того, что в таком соке больше витаминов?

    • Маргарита Юрьева:

      Если верить диетологам, то смешанные соки легче усваиваются организмом. Я долго думала, почему многие производители выпускают яблочно-персиковый сок, а не персиковый. Теперь узнала. Персиковый мне, конечно, нравится больше.

  2. Ольга:

    Ой, а я люблю свекольный сок разбавлять яблочным в соотношении 1:1. Теперь буду добавлять его меньше. Спасибо, что предупредили :)).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

This site is protected by WP-CopyRightProYandex.Metrika counter -->