Фрукт или ягода? Готовим бананы в кляре с мёдом

Читайте также:

33 комментария

  1. Незнакомка:

    Бананы в кляре и медовом соусе — очень интересно и заманчиво, завтра же приготовлю, спасибо за идею интересную!

  2. Анна:

    Какая разница, банан фрукт или ягода. Главное, что он вкусный.

    В кляре бананы я не жарила. Но вот просто с сахаром на сковороде жарила и получалось очень вкусно. Особенно с блинчиками

  3. Сколько всего полезного в одной статье. Особенно заинтересовали рецепты для здоровья. А, жаренные бананы и в на нашем столе частые гости. Это, действительно, вкусно!

  4. Маргарита Юрьева:

    Если честно, я сама удивилась, когда узнала, что банан ягода. Не удержалась, поделилась с читателями. Буду рада, если рецепт придётся по вкусу.

  5. Николай:

    Не укладывается в голове — бананы в кляре. Да они должны при температуре растаять, или этого не происходит? Они сохраняют форму?

    • Маргарита Юрьева:

      Получается что-то вроде легких пирожков с мягкой банановой начинкой. Очень вкусно.

  6. Вкусный десерт получается. Мед лучше разогревать в паровой бане до температуры не больше 45 градусов чтобы не потерять его полезные качества.

  7. Маргарита, Вы рукодельница! И главное, у меня все ингредиенты есть дома! Кроме самих бананов)) Завтра же попробую!

    • Маргарита Юрьева:

      Татьяна! Буду рада, если вы поделитесь своими впечатлениями. Сознаюсь, что этот рецепт я позаимствовала у китайских поваров.

  8. Банан — ягода, очень неожиданно. 🙂

  9. Никогда не ела жареный банан. А про то, что банан это ягода я тоже не знала). забавно.

  10. Larisa:

    И правда неожиданно, но чего в наше время только не происходит! Главное польза и вкус, а бананы в кляре стоят того, что их приготовить! Спасибо за идею!

  11. Какой вкусный жареный банан, но не только вкусно и полезно еще. Я когда работала по ночам часто брала его на работу, ночью когда хочется спать, а надо работать здорово придает сил.

  12. Тоже не знал, что банан ягода. А рецепт должно быть очень вкусный.

  13. Какое интересное блюдо получилось, надо будет обязательно приготовить.

  14. Ну, что я хочу сказать. Только что умяли тарелку из 2-х жареных бананов). Мне показалось, что либо лимонный сок с медом, либо кунжут лишнее. Но домашние были в восторге)

    • Маргарита Юрьева:

      Татьяна! Мне приятно, что вам понравилось. Блюдо немного необычное для нас. Здоровые сладости вместо классических пирожных.

  15. Вот уж чудной рецепт! 🙂 Хотя, глядя на ваши фото, так и хочется приготовить для своих мужчин такую сладость. Сама я бананы хоть и люблю. всё-таки стараюсь поменьше их есть. 🙂

  16. Маргарита, а какое количество муки берете для кляра? 😉

  17. Маргарита Юрьева:

    4 ложки пшеничной муки. Буду рада, если блюдо порадует вас и ваших близких.

    • Маргарита, рассказываю. 🙂

      Сегодня приготовила (правда, кляр сделала по-своему) и могу сказать, что блюдо не только порадовало мужа и сына, но и удивило. Они никак не ожидали, что бананы можно жарить. 🙂 🙂

      Благодарю за идею вкусного десерта!

  18. Необычный рецепт. С трудом представляю вкус этого блюда.

  19. Должно вкусно получиться, судя по составляющим этого рецепта.

  20. Anna:

    Маргарита, какая полезная статья, столько всего нужного и необычного...На одном дыхании прочитала её...Ваш рецепт вызвал у меня полное удивление...Вот никогда не думала, что бананы можно жарить и что они будут десертом и очень вкусным...Никогда не ела такого десерта...Обязательно попробую приготовить...Спасибо за рецепт...С уважением, Анна.

    • Маргарита Юрьева:

      Большое спасибо! Буду рада, если жареные бананы понравятся.

  21. Польза бананов неоспорима, да и вкусный он, а в кляре, тем боле — готовили и с удовольствием лакомились!

  22. Бананы очень вкусные и пользы в них достаточно. в кулинарии часто использую бананы при приготовлении десертов. Ваш вариант десерта беру на заметку.

  23. Ирина:

    Рецепт в копилочку! Понравились бананы в кляре с медом и не важно фрукт это или ягода.

  24. Даже и не знал, что банан — ягода! Мне почему-то нравятся только свежие бананы. А витамины не пропадают после тепловой обработки?

  25. Спасибо за информацию и интересны рецепт! Бананов в кляре еще не пробовали, должно быть очень вкусно получается)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

This site is protected by WP-CopyRightProYandex.Metrika counter -->