Чем полезна свинина? Готовим буженину по-домашнему

Читайте также:

8 комментариев

  1. Иван:

    Хороший рецепт и очень сочные фото. Прямо сразу захотелось попробовать.

  2. Маргарита Юрьева:

    Мясо получается действительно вкусным.

  3. Я только по праздникам готовлю буженину или шашлык из свинины. Очень вкусная еда!

  4. Прописали белковую диету, придется добавить мясо в рацион. Очень аппетитный рецепт у вас, спасибо.

  5. Анна:

    Все реже и реже ем свинину. Впрочем, и говядину стала есть редко. Зато мясо птиц и рыба бывают часто в моем рационе питания

    • Маргарита Юрьева:

      Я свинину тоже ем редко. Здоровье не позволяет употреблять чаще. Но вот этот рецепт буженины подходит всем. Лишний жир вытапливается. Получается диетические продукт. Буду рада, если вы попробуете и получите удовольствие.

  6. Лариса:

    Нравится свинина , выращенная в деревне, а промышленную не люблю.Буженина вкусная конечно.

  7. natabul:

    Мы от свинины отказались,но на праздничный стол можно приготовить собственную буженину.Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

This site is protected by WP-CopyRightProYandex.Metrika counter -->