oladushki

Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога!  Предлагаю приготовить оладьи из куриной грудки с майонезом. Рецепт очень простой. Сам процесс приготовления не займет у вас много времени. А оладьи...

Блог Маргариты Цветухиной
mozno-li-est-hleb-s-plesenju

Здравствуйте дорогие гости и читатели блога! Распространенная ситуация. Хочется есть. Достаем батон... Ой, он испорчен! На нём бело-зеленый пушистый налёт. В магазин идти нет настроения. А так хочется...

Блог Маргариты Цветухиной
manty-s-tykvoj-i-farshem-poshagovij-retsept-s-foto

  Здравствуйте, дорогие читатели блога!  Тема поста — манты с тыквой и фаршем — пошаговый рецепт с фото, чтобы легче готовить. Несколько десятилетий назад я приехала в гости к своей...

Блог Маргариты Цветухиной
omlet-s-mukoi

Здравствуйте, дорогие гости и читатели блога! Омлет с мукой на пиве. Вы слышали о таком блюде? Если бы Вы задали мне этот вопрос вчера, я бы ответила «нет»...

Блог Маргариты Цветухиной
pozarskie-kotletis-klassicheskij-retsept-s-foto

Здравствуйте, дорогие читатели блога! В моей семье долгое время не жаловали котлеты. За последнее время ситуация изменилась в корне. Секрет прост. Я подошла к процессу приготовления этого блюда...

Блог Маргариты Цветухиной
Po-venski

Здравствуйте, дорогие читатели блога!  На днях попался на глаза рецепт традиционного блюда австрийской кухни — «бакхендель». Другое его название — «курица по-венски».   Говорят, что оно известно с 18 века. Когда-то...

Блог Маргариты Цветухиной
tvoroznoe-pechenje-prostoi-retsept

Здравствуйте, дорогие читатели блога! Золотая осень закончилась. На улице серо и хмуро. С утра захотелось порадовать себя и близких чем-нибудь вкусненьким.  К тому же вчера я купила несколько...

Блог Маргариты Цветухиной
baklazani

Здравствуйте, дорогие друзья! Вы любите баклажаны? Сочные, мягкие, с лёгким сырным ароматом! Тогда присоединяйтесь. Будем вместе готовить баклажаны фаршированные мясом, запеченные в духовке. В основе лежит советский рецепт...

Блог Маргариты Цветухиной

Здравствуйте дорогие друзья! В самом разгаре сезон хурмы. Очень ценной для здоровья ягоды. Считается, что она созревает в октябре-декабре. Однако уже к концу сентября прилавки супермаркетов и рынков...

Блог Маргариты Цветухиной
polza-baklazanov-dla-organizma

Здравствуйте, дорогие друзья! Вы являетесь поклонниками синеньких? Именно так в Средней Азии называют баклажаны.  Если да, то пост для вас!  Итак, польза баклажанов для организма человека! Что такое...

Блог Маргариты Цветухиной
mjasnie-s-jaitsom-v-duhovke

Здравствуйте, дорогие друзья! Что у вас сегодня на обед? Предлагаю приготовить зразы мясные с начинкой. Это те же самые котлеты, но с секретом. Внутрь положим лук с яйцом. ...

Блог Маргариты Цветухиной
Kotleta

Здравствуйте, дорогие друзья! Все знают, что такое котлеты. При этом не все умеют их готовить. Если вы из их числа — не расстраивайтесь. Давайте готовить вместе. Котлеты из фарша —...

Блог Маргариты Цветухиной