Веники для бани. Выбираем и запариваем

Читайте также:

6 комментариев

  1. Нина:

    Я предпочитаю дубовый. После того, как он попарился в тазу, водичка становится очень полезной.В том настое я ноги держу. Настой из дуба хорошо лечит шпоры и трещины на пятках.

    • Маргарита Юрьева:

      Спасибо, Нина, за полезную информацию. Приму к сведенью про трещины и шпоры.

  2. Я бани и веники не люблю, но мне нравится запах берёзового веника. Он пахнет намного приятнее дубового 🙂

    • Маргарита Юрьева:

      Олли! На вкус и на цвет товарищей нет. Я думаю, что люди подсознательно чувствуют, что нужно их организму. От этого зависит выбор веника.

      • Наверное 🙂

        А правда, что для веников не годятся осенние веточки? Я неделю назад предложила Мужу нарезать веточек с дуба на даче для веника, а он говорит, что осенние не подходят.

        • Маргарита Юрьева:

          Веники, как правило, заготавливают с мая по июль, редко по август. Ломать ветки необходимо по готовности листвы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

This site is protected by WP-CopyRightProYandex.Metrika counter -->